您的位置:首頁 >產經 >

北京華奧汽車為環境保護及汽車行業綠色發展做出貢獻

 

北京華奧汽車服務股份有限公司自2008年成立以來,公司秉承以科技創新為基礎、以品質服務為特色、以綠色安全為保障的發展理念,在引入國際成熟服務模式的同時,持續探索出一條適合中國國情、多領域聯動的汽車后市場創新發展之路。結合自身產品特點,配套推出了“安心服務”的精準售后...

北京華奧汽車服務股份有限公司自2008年成立以來,公司秉承以科技創新為基礎、以品質服務為特色、以綠色安全為保障的發展理念,在引入國際成熟服務模式的同時,持續探索出一條適合中國國情、多領域聯動的汽車后市場創新發展之路。結合自身產品特點,配套推出了“安心服務”的精準售后定位——定期幫助車主對車輛進行安全檢測,督促車主按時進行車輛保養,以延長車輛使用時間,減輕車輛損耗,提升客戶用車品質,減少因養護不當造成的車輛更換等。北京華奧汽車如此細致周到的服務,也正與我們在發展中倡導企業全生命周期綠色發展的理念相契合。目前北京華奧汽車的主營業務為機動車檢測評估、延長保修服務和二手車鑒定評估服務。

北京華奧汽車通過對幾十個品牌、數千余款車型、幾十萬車輛檢測評估和維修數據的積累,對幾十萬客戶車輛使用及維修保養服務的提供和追蹤以及對代表性車型的實驗研發,形成了市場上少有的豐富的汽車核心零部件運行技術數據及檢測維修經驗。另一方面,北京華奧汽車結合廠家、經銷商、維修商等市場參與者不斷更新的信息及數據,利用外部資源不斷提高和豐富公司作為汽車后市場服務企業的技術能力和經驗,同時累積了大量的客戶汽車消費及連續使用車輛的選擇偏好及駕駛行為習慣數據,所以,北京華奧汽車是你的安心之選。

對于服務商來說“有競爭,才有壓力,有壓力,才有動力”,北京華奧汽車大力在全國多地走訪、推廣貫標的舉措,大大促進了中國汽車售后服務行業可持續發展,旨在為行業的健康、良好發展貢獻一份微薄之力。“如今互聯網信息時代,北京華奧汽車也在積極求變,未來,北京華奧汽車不僅為每一位員工生活在安心的世界創造價值。更重要的是引領這個行業,帶著這個標準,為中國汽車事業健康發展做出重要貢獻。”北京華奧汽車副董事長許可飛如是說到。

北京華奧汽車的綠色發展理念不僅僅體現在服務方面。十余年來,這種理念更貫穿于公司技術研發、企業管理、風險管控、市場營銷、售后服務等各個環節。促進企業、行業鏈接共生,資源共享,通過參與汽車核心零部件再制造領域的研究開發項目,為環境保護及汽車行業持續綠色發展做出貢獻!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页