您的位置:首頁 >產經 >

Getac T800讓整車診斷系統操作更加輕松可靠

隨著汽車行業智能化,數字化程度的加深,車企對更快速、更可靠和更高效的汽車診斷系統的需求也愈加強烈。迎合市場需求,恒潤科技研發了整車診斷系統,具備在線檢測、設備管理、遠程升級、數據統計等功能。汽車工程師通過平板電腦,用WIFI方式與連接車輛的總線通訊卡(VCI)進行通訊,讀取車輛信息并對檢測情況進行記錄,實現總線信息交互,最終將檢測結果上傳至服務器,并實現打印輸出。

在進行汽車測試時,由于測試空間環境特殊,場地寬闊,工程師常常需要在較冷或較熱的溫度下操作,且車輛在移動時,設備容易有碰撞,落摔的意外發生,用于讀取和記錄數據的平板電腦如果出現故障,就會影響汽車生產的進度,無法滿足企業的要求。為了應對汽車檢測車間惡劣的工作環境,提高檢測效率,恒潤科技選擇Getac T800作為其整車診斷方案中用于連接VCI和后臺系統的平板電腦,而T800在汽車檢測工作過程中表現出的高可靠性,易操作性,讓檢測人員十分滿意。

“Getac T800在汽車檢測過程中體現了高可靠性,在總裝廠、戶外等較惡劣環境下使用是非常不錯的一款平板。”恒潤科技工程師。

Getac T800 經過獨立測試,符合 MIL-STD 810H 和 IP65 標準,可以在-21°C 到 50°C的溫度之間工作,并且防摔、防撞、防潑濺、防震、防塵,汽車檢測人員不用擔心設備會因環境因素造成損壞,可以放心專注在工作的其他方面。檢測人員需要頻繁使用平板電腦對數據進行查詢和記錄,以及工廠的全班工作可能要求電腦設備長時間工作,T800本身具備長效電力,且可選配 Getac 獨家 SnapBack 擴展背夾加裝額外電池,讓檢測人員可以持續工作,不用關閉應用程序。除此之外,Getac為客戶提供Bumper-to-Bumper 全面質保服務,將意外損壞納入了標準保修范圍,讓客戶可以安心無虞。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页