您的位置:首頁 >產經 >

重新定義智能電動小車 新特汽車AEVs能否異軍突起?

 

順勢而進,造勢而起!近日,新特汽車AEVs產品品鑒暨商務洽談會在河南鄭州成功舉行,吸引了來自全國各地數十家新特經銷商親臨活動現場并預定AEVs。AEVs憑借時尚外觀、高度定制化外觀套件,極富個性和魅力,同時搭載了新特最新升級的D·OSSELF智能網聯系統,能帶來更加智能、實用便...

順勢而進,造勢而起!近日,新特汽車AEVs產品品鑒暨商務洽談會在河南鄭州成功舉行,吸引了來自全國各地數十家新特經銷商親臨活動現場并預定AEVs。AEVs憑借時尚外觀、高度定制化外觀套件,極富個性和魅力,同時搭載了新特最新升級的D·OS SELF智能網聯系統,能帶來更加智能、實用便捷的出行體驗。夠年輕、有個性、更有才,AEVs不僅是新特汽車在精品小車方面的又一力作,而且還將重新定義智能電動小車市場。

AEVs定位于城市新年輕出行智能電動小車,為俘獲年輕一代,AEVs外觀設計延續了新特汽車一貫的高水準,高顏值個性前臉搭配新特標志性雙C造型,極具辨識度。橘色的裝飾條點綴起到畫龍點睛的作用,給人帶來更加潮流、時尚、活力的氣息。

來到車身側面,懸浮式車頂設計非常驚艷,帶來強烈的科技感和運動感。雖然側身線條比較簡約,但通過定制飛機標轉向燈、運動防撞護板等細節的打磨彰顯了品質感。與此同時,四葉造型輪轂大氣穩重,讓人百看不厭,值得細細品味。

AEVs不僅外表出眾,“內涵”同樣不可小覷。據悉,AEVs搭載了新特最新升級的D·OS SELF智能網聯系統。D·OS SELF繼承了D·OS系統的強大基因,并在個性化、智能化、實用性上下足了功夫。12.2英寸可旋轉懸浮式中控大屏、多種場景主題等等,先進的多端人機交互,讓用戶隨心暢享漫步“云端”世界,盡享精彩的全新出行體驗。無論外表還是內在,AEVs都有實力在智能電動小車領域異軍突起。

據了解,AEVs只是新特汽車在A系列產品方面布局的一部分。在之前舉行的內部品鑒會上,新特汽車聯合創始人宋森介紹了新特的產品研發理念和產品規劃。按照目前的規劃,新特全新A系列產品包含AEVs和AEVone兩款產品。

此次訂貨會上的AEVs是A系列的入門級產品,除了具備入門級標志性的高性價比的特點,又兼顧設計感和實用性。而AEVone是A系列的旗艦車型,基于模塊化的產品設計理念,專為崇尚質感與個性兼備的年輕人打造。無論AEVs還是AEVone都是新特在消費者年輕化的當下所采取的非常有力的產品策略。

宋森曾表示:抓住年輕人即抓住未來,這是新特汽車自成立之初就深埋在基因里的思想。正是憑借這一點,新特第一款產品DEV 1大獲成功,為新特汽車的快速發展奠定了堅實的基礎。隨著時間的推移,品牌年輕化、為年輕族群打造產品已經成為業內的共識。而作為互聯網汽車品牌,新特汽車在此方面有著天然的優勢。我們有理由相信,AEVs有實力重新定義智能電動小車,為新特帶來更加廣闊的發展前景。據悉,AEVs將于9月正式上市,讓我們拭目以待吧。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页