您的位置:首頁 >產經 >

馬自達電動車將在2020年東京車展上首次亮相

馬自達汽車公司(Mazda Motor Corporation)的首款量產電池電動汽車有望在2019年東京車展(10月23日至11月4日)上首次亮相。

馬自達電動車將在2020年東京車展上首次亮相

這款電池電動汽車將是全新的車型,并將成為日本汽車制造商的新一代產品中的第三部分。馬自達一直在運行基于CX-30的測試mu子,因此這款全新的車型很可能會具有跨界風格的車身。馬自達還一直在測試具有小型旋轉發動機的增程器EV,但由于新聞是電池電動汽車,因此可以將增程器保存起來以備后用。

Mazda_Logo_Badge至于平臺,未知馬自達擁有專用的EV平臺,因此很可能它將使用其最新的SkyActiv平臺,該平臺將由新Mazda3使用。放心,電動汽車還將秉承馬自達以人為本的理念(Jinba Ittai),并充分利用電驅動技術的優勢。

預定在2019年東京車展上展出的其他馬自達車型包括Mazda MX-5跑車,Mazda3 Mazda CX-30,Mazda CX-5和Mazda CX-8。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页