您的位置:首頁 >產經 >

新日冠名《我們簽約吧》首播出圈 飛行助力官林依輪專場直播賣電動車!

 

2020年8月7日,由新日電動車獨家冠名播出的中國首檔直播帶貨職場招聘節目《我們簽約吧》于江蘇衛視重磅首映,超強陣容Boss團與實力"后浪"切磋互動,搶人大戰一觸即發。

首期節目,謙尋控股董事長董海鋒、遙望網絡總裁方劍、papitube 總裁霍泥芳、荔星傳媒星推官李響組成史上最嚴苛Boss團,辛辣評點,盡顯專業態度。同時,兼具話題和流量的超級助力官涂磊,以及擔任飛行助力官的林依輪、劉語熙等眾多明星傾囊相助,共同見證直播"后浪"們的現場實力演繹。

選手們舍我其誰比拼角逐,Boss團火眼金睛識千里馬,而飛行助力官的實力同樣不容小覷。1993年以一曲《愛情鳥》進軍歌壇的林依輪,在當下直播帶貨界也是數一數二的紅人。

如此炙手可熱的明星主播還和冠名商新日聯手“搞事情”!在8月10日晚8點的淘寶直播當中,唱歌演技俱佳,廚藝還尤為精湛的“飯爺”林依輪大秀帶貨能力,攜手高顏值高性能5年超長壽命質保的新日電動車,打造了一場“鉅惠來襲,無與輪比”的新日直播狂歡。

成名幾十年的林依輪,一直將直播帶貨當作事業來做,對待直播的認真程度,不亞于專業的頭部主播。講解清爽、節奏適當、能力過硬等條件讓他坐擁一百四十多萬直播間粉絲,專業嚴苛的選品團隊遇見制造嚴苛的新日電動車,在直播間迸發出熱熱鬧鬧的歡樂氣氛。

這也是繼8月6日淘寶直播女王薇婭變身新日“騎士”后又一直播明星翻新日的牌子,難怪直播預熱時,林依輪大呼“終于等到新日電動車了!”他充分展現個人直播特色,詼諧輕松炒熱“林百貨生活節”,妙語連珠推薦新日電動車,為新國標執行期的電動車“換新潮”加足燃料。

直播電商的戰場逐漸進入下半程,無論是主播專業度、選品嚴苛度還是單品成交價都將面臨一輪新的洗牌。作為行業首家A股上市企業新日,在“新日超戰略”的指導下,瞄準直播帶貨這片藍海,從冠名首檔直播帶貨職場招聘節目《我們簽約吧》到聯合百名直播明星、達人開展直播盛宴,在直播圈逐步“施展拳腳”,只為將品質產品帶給更多消費者,引領行業新浪潮。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页