您的位置:首頁 >轎車 >

2020蘭博基尼HuracánEvo獲得亞馬遜的Alexa

嘿Alexa,播放Kanye West的《 Mercy》。嘿Alexa,打開我的座椅加熱器。嘿Alexa,將溫度調到70度。這些是駕駛員可以通過Amazon Alexa使用的一些語音控件,這些控件將很快在2020 LamborghiniHuracánEvo中使用。

2020蘭博基尼HuracánEvo獲得亞馬遜的Alexa

不幸的是,您無法在Lambo的Alexa上使用的一種車內控件正在三種駕駛模式之間切換。駕駛員可以調整氣候,室內照明,座椅供暖和娛樂,還可以通過說“嘿Alexa”來獲得指示。但是,這家意大利超級跑車制造商并不是第一個通過亞馬遜基于云的語音服務提供車內控制功能的汽車制造商。

正如Alexa Auto的副總裁Ned Curic所說,該公司的愿景是“希望Alexa成為駕駛體驗中自然而直觀的一部分”,因此,期望將來能看到更多與Alexa集成的汽車。目前在部分奧迪,福特,雷克薩斯,林肯和豐田車型中可用。

配備Amazon Alexa的HuracánEvo汽車計劃于2020年春季開始交付,配備Alexa的汽車將在2020年之前在AWD和新發布的RWD車型上供貨。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页