您的位置:首頁 >轎車 >

現代汽車正在準備生產中置發動機跑車

現代汽車正在準備生產中置發動機跑車。在Road&Track首次報道該消息后,公司代表直接向Car and Driver確認了同樣多的消息。代表說:“貝爾曼不僅僅是為了踢球而做這些事情。”他指的是現代研發部門的負責人阿爾伯特·比爾曼。

現代汽車正在準備生產中置發動機跑車

比爾曼此前曾在寶馬的傳奇M部門工作,是現代N子品牌新生的創始人之一。美國第一款N車,現代Veloster N,是一個喧鬧而有力的熱艙門,可以與大眾高爾夫GTI和本田思域Type R等老牌車手一起行駛。中置引擎的汽車將成為N品牌和更大的現代陣容的光環模型。

現代發言人告訴《汽車與駕駛員》,距離現代中型發動機出現在展廳還需要幾年的時間。在2019年洛杉磯車展上,現代汽車展示了RM19概念車,在后輪之間裝有390馬力的渦輪增壓2.0升直列四缸發動機。該概念車圍繞現代Veloster車身制造,具有極高的擋泥板耀斑和空氣動力學裝置。有人告訴我們,量產車型將不會偏離概念,盡管它可能會失去極端的擋泥板耀斑和航空附件。現代代表對汽車和駕駛員說:“看起來沒什么不同。”

據說這款概念車在不到四秒的時間內達到了60 mph的時速,最高時速超過155 mph。它使后輪通過一個六速順序變速箱,該變速箱與現代TCR賽車中使用的變速箱相同。現代汽車表示,在新聞材料中,該車還可以支持各種形式的電氣化。該新聞稿還引用了現代汽車集團產品部執行副總裁兼負責人Thomas Schemera的話,其中還提到了中置發動機量產車:“ RM19跑車標志著現代高性能N品牌的未來品牌訴求。 ,將N牢固地帶入了享有盛譽的超級跑車級性能領域。” Schemera在聲明中說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页