您的位置:首頁 >轎車 >

起亞將于2021年在美國推出Seltos超小型SUV

起亞將在其2021年的穩定版中增加另一款SUV——Seltos,它將與Soul,Sportage,Sorento和Telluride爭奪市場份額。早在八月份我們在韓國開車時,我們就發現了該公司計劃將Seltos加入美國陣容,但我們宣誓保密。

起亞將于2021年在美國推出Seltos超小型SUV

盡管Seltos 與我們最喜歡的小型SUV之一現代科納(Hyundai Kona)騎在同一平臺上,但這絕非簡單的徽章設計工作。與Kona相比,它提供了更多的乘客和貨物空間,獨特的外觀和內部設計以及更多可用的設備,以及更高的行駛高度,這將有助于吸引更多SUV買家。

Seltos確實與Kona共享動力總成,其中第一款是配備無級變速箱(CVT)的146馬力2.0升四缸發動機或配備無級變速箱的175馬力渦輪增壓1.6升四缸發動機。七速雙離合自動變速器。前輪驅動是標準配置,但全時驅動將是兩個動力總成的選裝件。

起亞在Seltos上擁有眾多的駕駛員輔助功能,包括具有車道居中輔助功能的自適應巡航控制系統,在我們的試駕過程中對我們非常有用。不幸的是,這些功能將是可選的,或者僅限于頂級SX內飾。起亞的信息娛樂系統顯示在一個10.3英寸大觸摸屏上,類似于碲化物中的設置。Apple CarPlay和Android Auto功能都是標準配置;可選的八揚聲器Bose??立體聲系統以及帶有分形紋理的揚聲器格柵。

起亞在生產Seltos的同時,還展示了定制的Seltos X-Line Trail Attack概念。看起來很風,但不太可能用于起亞展廳。常規的Seltos預計將在2020年初開始銷售,起亞聲稱基本LX車型的起價將“低于22,000美元”,但這一數字可能不包括該公司1045美元的目的地費用。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页