您的位置:首頁 >轎車 >

福特正在推出一種新型的2.0升渦輪增壓柴油發動機

福特正在推出一種新型的2.0升渦輪增壓柴油發動機,它將在其商用和乘用車范圍內的許多車輛中使用。據稱它可以提供更好的燃料消耗和更低的排放。這是一個全新的單元,稱為EcoBlue,它將基本上取代即將淘汰的2.2升TDCi發動機,并將在經修訂的Transit和Transit Custom商用車中首次亮相。最初,它將提供105、130和170hp的功率輸出。

福特正在推出一種新型的2.0升渦輪增壓柴油發動機

干凈的紙張設計使用鏡像端口,可以改善和控制氣缸的氣流,從而改善空氣和燃料混合物的燃燒。福特認為,燃油效率提高了13%。這要歸功于新的噴油嘴,每個噴油嘴最多可進行6次噴油,每次燃燒僅需250微秒(0.00025秒),因此可以實現這一目標。

設計了新的渦輪增壓器和執行器,以改善低速扭矩水平,并改善響應時間。福特表示,與現有系統相比,其新型齒輪式渦輪增壓器執行器將響應時間縮短了一半。

還聲稱,新發動機將比以前的柴油發動機安靜,并具有“較少干擾”的起停功能。福特甚至宣稱新的2.0升EcoBlue發動機將是該公司首款可提供與乘用車相當的噪音,振動和粗糙度的柴油商用動力總成。進一步補充說,在怠速時,新發動機僅發出舊2.2升TDCi噪音的一半。

EcoBlue發動機將對廢氣進行后處理,以確保其符合9月生效的最新歐VI標準。與目前的歐V標準相比,這些要求將NOx排放減少55%。福特歐洲董事長兼首席執行官吉姆·法利(Jim Farley)補充說:“這款新型發動機提高了燃油效率,并在全順(Transit)中減少了超過10%的CO 2。 ”

還要別的嗎?

新型EcoBlue發動機的渦輪增壓器使用了直徑較小的渦輪,該渦輪由Inconel制成,這種合金可以應對極高的溫度。航空級鋁用于壓氣機葉輪,它的尺寸也已減小,并且可以高達240,000rpm的轉速旋轉。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页