您的位置:首頁 >轎車 >

奢華的沃爾沃S90休息室控制臺變成了一件藝術品

這是一個雕塑,展示了量產車的內部外觀-這就是配備了休息室控制臺的沃爾沃S90,如果它能夠進入展廳的話。沃爾沃(Volvo)設計團隊基于頂級S90 Excellence的內飾,增加了其所能提供的最舒適的座椅,以及一個中央控制面板,以照顧諸如加熱/冷卻的杯架,音響系統,座椅按摩功能和大型多媒體屏幕。后扶手還裝有一對Orrefors手工切割的水晶玻璃杯和一個冰箱。

奢華的沃爾沃S90休息室控制臺變成了一件藝術品

沃爾沃(Volvo)室內設計副總裁羅賓·佩奇(Robin Page)說:“我們對XC90最初的休息室控制臺概念產生了積極的反饋,我們希望使它在S90卓越內飾方面更接近現實。” “通過這種內飾,我們想創造一件藝術品,一件雕塑。我們吸收了許多原始概念,并將它們變為現實。

“關鍵因素之一是前排乘客座椅的拆除。我們將其拆除是為了提供不受限制的前向視野以及由此帶來的空間感和光線感。它具有立竿見影的極其鎮靜的作用。”

還要別的嗎?

休息室控制臺概念的想法是,S90將提供三種旅行方式:可以用作移動工作站,移動電影院或移動休閑室。

沃爾沃汽車設計高級副總裁Thomas Ingenlath補充說:“我們在沃爾沃汽車上的做法與眾不同-我們一直以來都有。我們獨特的室內設計方法旨在提供豪華和平靜的體驗。斯堪的納維亞設計的藝術在于增強生活經驗,這就是沃爾沃汽車最擅長的事情。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页