您的位置:首頁 >轎車 >

下一輛梅賽德斯奔馳SL將嘗試使曾經傳奇的敞篷跑車重獲輝煌

下一代梅賽德斯-奔馳SL將嘗試通過織物頂部和小巧但可用的后排座椅將曾經傳奇的奔馳敞篷跑車恢復到以前的光澤。下一代SL由AMG在Affalterbach全面開發,將基于兩座AMG GT下的架構的擴展和徹底更新版本,該架構本身可回溯到鷗翼的SLS AMG。似乎很合身。但是,出于兩個原因,這種重新發明將更符合大型旅行車的精神:梅賽德斯需要將其與GT跑車區分開來,而SL最終將取代S級敞篷跑車。

下一輛梅賽德斯奔馳SL將嘗試使曾經傳奇的敞篷跑車重獲輝煌

可悲的是,這輛新車將無法獲得即將離任的SL的12缸發動機,而梅賽德斯在2018年年中默默地將其從訂單中刪除了,但是渦輪增壓的直六缸發動機和V-8發動機具有48伏混合動力將確保SL不會不缺少動力或扭矩。

SL遠非昔日的輝煌,它即將開始出現在白天的電視廣告中,與通用卡通人物相對。但是作為300SL Gullwing的后代,它佩戴了該品牌(即使不是汽車世界)最出色的銘牌之一。換句話說,這只關系到愛情,也關系到陽光燦爛的日子和孩子們嬉戲的聲音。當前SL的銷售量下降了。下一個需要減少家庭負擔。但是,這可能還不夠。到汽車問世時,大型傳統敞篷車的全球受眾可能都適合一個四座SL。

它將在2021年作為2022年車型亮相。六缸版本的起價將近100,000美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页