您的位置:首頁 >轎車 >

保時捷增強現實應用程序可讓您建造自己的夢想車

如果您想知道坐在您日常停車位的保時捷911會是什么樣子,現在有一個應用程序可以讓您查找而無需實際購買。可通過App Store和Google Play獲得的Porsche AR Visualizer應用程序允許用戶配置Porsche 911 Carrera S或Carrera 4S或Mission E概念車。它還允許用戶使用特殊代碼從保時捷網站訪問之前配置的汽車。

保時捷增強現實應用程序可讓您建造自己的夢想車

用戶可以做出配置員通常提供的選擇,例如顏色和輪轂樣式,但保時捷并沒有就此停下來。該應用程序不僅使潛在購買者可以在自己的車道上看到汽車的外觀,而且還可以窺見汽車機械表面的下方,并附帶規格和其他信息。

保時捷

作為保時捷在線配置器的狂熱用戶,我們贊賞這種增強現實版本的新可能性。用戶可以使汽車發出排氣音或升高和降低擾流板。我們發現最有趣的是駕駛模式,它使您可以在選定的環境中駕駛汽車,從而可以看到車輪設計在運動中。

保時捷陣容的其余部分將于今年年底集成到該應用程序中。考慮各種可能性,包括令人不安的想法,即裝扮者可能會找到一種將這些逼真的保時捷添加到Tinder檔案中的方法。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页