您的位置:首頁 >轎車 >

ura歌NSX可能會增加650馬力的R型模型和敞篷車

Acura極力希望其新NSX在超級跑車領域得到認真對待,而當保時捷提供多達20款911版本時,只有一個微不足道的變體不會做。為此,可轉換NSX和可隨時使用的NSX Type R根據Autocar中的報告,(如上所示)可能在卡片中。

ura歌NSX可能會增加650馬力的R型模型和敞篷車

該信息直接來自NSX開發工程師尼克·羅賓遜,他告訴Autocar,本田希望制造一種輕巧,堅固的NSX,以符合神圣的“ Type R”徽章。據報道,這將涉及使用更多奇特的材料來減輕重量,可能的主動空氣動力學,甚至是可能使汽車后輪驅動的重新設計的傳動系統。

該標準謳歌NSX采用了3.5升雙渦輪增壓V-6具有三個電動機,兩個前部和一個在后部,即給汽車全輪驅動沿。切掉雙前置電動馬達及其相關電池可以節省大量重量,盡管后電動馬達可能會保留下來。后驅NSX甚至有先例(當然不是原始的):一種改裝的Acuras 可以在派克峰的爬坡賽中使用,顯然沒有混合動力,而是使用了更強大的V -6用電動增壓器取代雙渦輪增壓器。魯濱遜還說,現有的NSX具有一種“欺騙模式”,可以斷開前部電動機的連接,并將汽車變成“漂移機器”。聽起來很吸引我們。

至于裸照的NSX,羅賓遜說這是一種明顯的可能性,因為汽車的車身非常僵硬。為了使結構變化最小化并減輕任何可能的重量增加,敞開式NSX最有可能在Chevrolet Corvette的靜脈中配備可移動的車頂板。如果您還記得2012年的《復仇者聯盟》,托尼·史塔克(Tony Stark)的NSX敞篷車[如下圖]可能會說明沒有車頂的NSX是什么樣子,盡管那輛車是專為電影制作的一次性概念。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页