您的位置:首頁 >轎車 >

吉普J6概念想象兩門角斗士會是什么樣子

吉普車的新型角斗士只有一種配置:帶有五英尺床的四門乘務員艙體。令人驚訝的是,盡管吉普擁有悠久的皮卡車歷史,但《角斗士》卻是第一個擁有四扇完整車門的人。因此,為了慶祝兩門卡車的歷史,在今年的Easter Jeep Safari中,Jeep創造了這種J6概念。

吉普J6概念想象兩門角斗士會是什么樣子

從牧馬人魯比肯開始,吉普創造了一個定制的兩門車體,并安裝了一個六英尺的床,比標準角斗士整整長了12英寸。整體長度為201.0英寸,比218.1英寸的《角斗士》短一英尺,而J6的軸距與118.4英寸的四門牧馬人相當。像《角斗士》和《牧馬人》一樣,J6擁有可移動的車頂-在這種情況下為堅硬的車頂。

安裝在床上的是定制的鋼制防滾架和備用輪胎架,后者將吉普車稱為“原型”(意味著將來很可能會選擇使用)。17英寸的鎖鏈輪也是原型件,并涂有帶有銀色環的黃銅猴,與最初在1978年Jeep Honcho卡車上提供的Metallic Brilliant Blue漆形成鮮明對比。噴涂式床罩以相同的藍色完成。Jeep Performance Parts目錄中的兩英寸舉升套件可容納37英寸的輪胎,而從Gladiator取下的巖石橫桿則增加了附加的管狀桿。

特殊的外部改裝件不止于此。另一個原型零件是安裝在前保險杠上的2英寸毒刺桿。Jeep提供的總共10個五英寸LED燈安裝在保險杠,A柱和側傾桿上。J6還在擋泥板和后擋板上的復古吉普車腳本上加了徽章,我們認為它很受歡迎。

吉普車的徽標也被應用到方向盤上,令人贊嘆的藍色外觀也被帶到了內部,用于儀表板以及皮革座椅和扶手的重點縫線。儀表板上的輔助開關(生產角斗士的一個選項)控制所有LED燈。吉普強調指出了儀表板上的掛車制動控制開關,因此盡管沒有給出數字,J6至少具有一定的牽引能力。

吉普對于J6的生產前景也沒有希望,但卡車看起來做得非常好,經過深思熟慮。看到兩門角斗士出現在生產周期中的某個時刻,我們不會感到驚訝-但吉普也有可能通過其零件目錄提供兩門改裝套件。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页