您的位置:首頁 >轎車 >

2021年寶馬4系敞篷車重回軟頂

下一代寶馬4系,在這里以敞篷車形式出現。4系目前有兩門轎跑車,兩門敞篷車和四門掀背式Gran Coupe可供選擇,2013年問世時,4系取代了3系轎跑車和敞篷車。4系系列(代號為G22和G23)將基于新的G20 3系列,該系列有望使寶馬在動態駕駛方面重獲新生。

2021年寶馬4系敞篷車重回軟頂

重要性:從這些照片可以清楚地看出新4系的最大變化:與當前的4系和之前的3系敞篷車不同,兩者均使用了重型折疊硬頂,而新的4系系列敞篷車將有一個布屋頂。該行業正在朝著不折疊硬頂的趨勢發展,只有高端的天花式超級跑車繼續使用它們。造型將是進化的,但4系列將擁有更現代的內飾和許多新鮮的科技特色。

平臺:與其他所有基于后輪驅動的新BMW一樣,包括其所有SUV,該4系將采用BMW的CLAR架構。得益于新平臺和更輕巧的車頂,新敞篷車的重量應比當前車型輕得多。新型3系轎車的長度增加了3.0英寸,軸距增加了1.6英寸,因此4系轎車的長度也應相應增加。

動力總成:正如目前所做的那樣,下一個4系列肯定會與3系列共享其動力總成。這意味著430i的渦輪增壓2.0升直列四缸發動機和M440i渦輪增壓的3.0升直列六缸發動機。兩者都將僅配備八速自動變速箱和后輪驅動,并帶有xDrive全輪驅動。不可避免的M4將與即將面世的M3共享其東西,這意味著雙渦輪增壓直列六缸發動機具有約500馬力,標準全輪驅動和手動變速箱的可能性。

預計到貨和價格:我們預計4系雙門轎跑車將在20年年底左右作為2021年車型首次亮相,而敞篷版將在幾個月后面世。如果Gran Coupe能夠看到下一代,那么它很可能會在2020年底上市。與3系的產品陣容和價格相仿,新款430i敞篷車的起價應與當前汽車相同,為$ 54,095,而M440i則可能比目前的$ 63,145 440i xDrive多出幾千美元。將敞篷車的價格降低近10英鎊,這就是雙門轎跑車應該介紹的地方。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页