您的位置:首頁 >轎車 >

新豐田Supra將由可產生250 kW和500 Nm功率的3,0升渦輪增壓六缸直列發動機提供動力

新型豐田Supra的首席工程師表示,他“非常了解”新型后輪驅動跑車中手動變速箱的要求,但他補充說,只有“持續,壓倒性的需求”才能使日本品牌考慮引入市場。

新豐田Supra將由可產生250 kW和500 Nm功率的3,0升渦輪增壓六缸直列發動機提供動力

根據AutoGuide.com的報道,在新的A90新一代Supra揭幕之后不久,Tedtsuya Tada就通過記者向記者發表了講話。Supra在北美國際車展上將獨家提供ZF的八速自動變速器。在底特律的汽車展。

“我非常了解手動變速箱的需求和需求,但是對于新型運動型自動變速箱,我對這種變速箱系統的性能結果感到非常滿意。它與美國發布的其他自動變速箱完全不同。”

“如果仍然存在對手動變速箱的持續,壓倒性需求,那么跑車本身就將不斷改善,并在考慮到這類情況時會繼續改善。顯然,如果存在大眾市場需求,那將是必須考慮的事情。這取決于正確的時機,”他說。

2018年9月,助理總工程師Kai Masuki告訴澳大利亞一家出版物,已經為第五代Supra開發了手動變速箱,稱“已經準備好硬件”。

記錄下來,新Supra將由可產生250 kW和500 Nm功率的3,0升渦輪增壓六缸直列發動機(與BMW Z4 M40i共享)提供動力,但是某些市場還將獲得2.0升,四缸渦輪增壓發動機(同樣來自寶馬),有兩種調校狀態:145 kW / 320 Nm和190 kW / 400 Nm

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页