您的位置:首頁 >轎車 >

大眾汽車已經在越野專家幫助下制造了一次性Amarok V6

大眾汽車已經在越野專家Arctic Trucks的幫助下制造了一次性Amarok V6。與大眾商用車經銷商Hekla在冰島合作創建的Amarok AT35被用作冬季駕駛體驗的輔助工具。

大眾汽車已經在越野專家幫助下制造了一次性Amarok V6

特殊的bakkie可獲得25毫米的前后懸架提升力,以及喇叭形的玻璃纖維輪拱,更大的車輪,強制性的315/70 R17全地形輪胎和更大的前后擋泥板。

在內部,Amarok配備了滅火器,便攜式發電機以及-有點奇怪的-卡布奇諾咖啡機。北極卡車改裝中還包括VHF收音機,工具箱,千斤頂,急救箱(帶除顫器)和工作燈。

在發動機罩下方,您可以找到標準的3,0升V6渦輪增壓柴油發動機,可產生不變的165 kW和550 Nm,并通過基于Wolfsburg的品牌熟悉的八速自動變速箱匹配到所有四個角。

大眾表示,AT35保留了標準的Amarok的45度爬升能力,1 154公斤的有效載荷及其下坡輔助功能。

“大眾Amarok自問世以來受到了廣泛的歡迎,我們很高興看到它在世界上最嚴峻的條件下證明了自己的價值,”大眾汽車英國公司專業銷售經理Nick Axtell說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页