您的位置:首頁 >新聞 >

歐洲市場版本的鈴木的新款小型掀背車將在日內瓦車展上首次亮相

鈴木首次展示了全新的雨燕,明天將在日本發售。我們歐洲人將不得不等待更長的時間-歐洲雨燕直到3月的日內瓦車展之前都不會完全曝光,盡管我們的汽車看上去與這些JDM(日本國內市場)版本大致相同。

歐洲市場版本的鈴木的新款小型掀背車將在日內瓦車展上首次亮相

這次,Swift的一切都改變了。在即將離任的模型是,從本質上講,2004年原有的徹底的重新皮膚,但5.3萬的銷量,鈴木已經決定了它在一個新的平臺(具有較大共享值得投資班尼路)和一些新的技術。

三門版本是續約的犧牲品-不會再制造了,但是鈴木將五門的后門把手偽裝成高度程式化的C柱,以試圖保持那些(很少) )三扇門的球迷高興。

新的雨燕也更大,軸距增加了20毫米,這應該有助于改善后排的腿部空間,這始終是對當前車型的批評。

還將提供一些嚴肅的高端技術,包括自動緊急制動,主動巡航控制等等。目前尚不知道什么是標準件以及什么是可選件,但是鈴木愛爾蘭公司以在其汽車上標配安全套件而聞名。

在發動機方面,斯威夫特將與Baleno分享其1.0升渦輪增壓三缸BoosterJet和1.2缸四缸汽油(帶有可選的輕度混合動力系統),但我們將不得不等待日內瓦進行全面的技術測試。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页