您的位置:首頁 >新聞 >

2021年梅賽德斯E級敞篷跑車的特殊皮革座椅在陽光下保持涼爽

如果您在炎熱的天氣爬上敞篷車,就會知道座位會變得很烤面包。許多穿著短褲的人在坐下來檢查椅子的溫度后跳下了敞蓬車。對于新款E級敞篷跑車,梅賽德斯有一個解決方案:特殊涂層的皮革座椅可以在坐在陽光下降低座椅的溫度,這種星星既給我們帶來溫暖,又使大腿后部燃燒。

2021年梅賽德斯E級敞篷跑車的特殊皮革座椅在陽光下保持涼爽

梅賽德斯S級,E級和C級全球產品傳播經理Steffen Schierholz告訴《汽車與駕駛員》:“對于我們的反光皮革,使用了特殊的彩色顏料,它們反射陽光而不是吸收陽光。您可以在表面上看到反光皮革與普通皮革之間沒有任何區別。外觀相似。除了有色顏料外,這兩種皮革之間沒有其他區別。”

盡管座椅吸收熱量,但它們吸收熱量的速度較慢,因此迅速進入商店可降低產生不舒服的椅子的機會。當車頂向上時,反射涂層還減少了車內的熱量。最重要的是,特殊皮革是2021 E級敞篷跑車的標準配置。在該位置和標準加熱前排座椅以及Airscarf頸部水平加熱系統之間,您的舒適度應完全受到控制。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页