您的位置:首頁 >新聞 >

日產汽車正式發布新款Z以及其他11種新車型

日產汽車經歷了艱難的幾年,展望未來的最佳方法是推出令人興奮的新產品。這就是為什么該公司現在向我們首次正式介紹下一代Z跑車。在視頻中以及即將推出的其他幾款新產品中,新的Z(應該佩戴400Z銘牌)看起來不錯,讓我們更加興奮地看到它。

日產汽車正式發布新款Z以及其他11種新車型

在這里,所有Z型車都具有長罩,短甲板的比例,而凸起的后腰和現代外觀的前燈則賦予了新車型運動的姿態。新的“ Z”標志位于窗框的后面,并位于從前窗的前緣沿著溫室延伸的鍍鉻條的下方。

正如我們之前所詳述的,預計400Z將配備雙渦輪增壓3.0升V-6發動機,功率至少為400馬力。我們希望使用六速手動變速箱,而七速自動變速箱也是一種可能。

在本預告視頻中看到的其他新日產車型可能不如新Z車型令人興奮,但它們具有重要意義。看來,日產老化的SUV和卡車陣容將在明年左右得到重大更新。我們已經確定了此處看到的與美國市場相關的模型,但該陣容中所顯示的全球車型除外。

Frontier(左上方的第三名):日產的中型皮卡車將在十多年來首次進行重新設計,并將由2020 Frontier中首次使用的新型3.8升V-6發動機提供動力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页