您的位置:首頁 >新聞 >

2021年ura歌TLX運動型轎車重裝上陣

在開發過程中,Ac歌將2021 TLX昵稱為“第七秒淘汰賽”,因為該品牌新型運動轎車的目標是將您擊倒。此內容是從YouTube導入的。您可能可以在其網站上找到其他格式的相同內容,或者可以找到更多信息。

2021年ura歌TLX運動型轎車重裝上陣

第一擊來自設計。新型TLX由南加州的Acura Design Studio設計,靈感來自2016 Precision概念和2019 Type S概念。像這些概念一樣,量產車會發揮其寬度和較低的高度。當被問及他希望在量產車上使用什么樣的概念時,執行創意總監Dave Marek停了下來,然后坦言,能夠前后兼顧燈光的大小和高度會很好,但是技術和法規是使概念車熄火的原因。

姿態是保持汽車行駛狀態的關鍵部分,新的TLX在使發燒友微笑的地方得到了發展。與前代相比,車身寬2.2英寸,車頂低0.6英寸,軸距增長3.7英寸至113.0英寸。加上喇叭形的后擋泥板和低矮的引擎蓋,TLX在面對停產的SUV時將顯得險惡而獨特。像今天的TLX一樣,A-Spec版本的鉻更少,輪轂更大,將為想要更具侵略性外觀的客戶提供。

發動機保持橫向安裝,但是設計人員和工程師在發動機后方留出一些空間,以延長從A柱基部到前輪中心的距離-所謂的破軸比例。ura歌聲稱它的儀表板到車軸跨度增加了7.8英寸,這有助于隱藏橫向發動機架構,幾乎使TLX具有后輪驅動轎車的外觀。ura歌族人告訴我們,額外的空間還為正面碰撞留下了額外的擠壓空間。我們認為,如果Acura決定開發一種燃氣電動版本,那么這可能是包裝混合組件的好地方。

雖然可能會發生混合動力,但我們確實知道Ac歌會提供兩種動力總成。渦輪增壓的2.0升四缸發動機幾乎直接從RDX升起擰入并提供272馬力和280 lb-ft的扭矩。它輕而易舉地擊敗了前TLX的自然吸氣式206馬力2.4升四缸發動機。除非買家訂購全輪驅動,否則10速自動變速箱將執行換擋任務并向前輪發送動力。與RDX一樣,新的TLX將提供Acura的SH-AWD(超級處理全輪驅動)的最新版本。最新的系統能夠將更多的扭矩傳遞到后端,并且它可以比以前更快地洗凈扭矩。高達70%的發動機扭矩可以傳遞到后輪胎,并且扭矩矢量后差速器能夠將該扭矩的零到100%的任何地方傳遞到左輪或右輪,以提供向前的運動,并且可以使外部超速行駛輪胎或引人注意的滑稽動作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页