您的位置:首頁 >新聞 >

三菱汽車推出其猛禽般的Triton Absolute概念車

今年早些時候, CARmag.co.za 報道說,澳大利亞三菱汽車公司的一位高管承認,該汽車制造商認為,有機會制造改版的 Triton bakkie 的硬核版本, 以與福特Ranger Raptor競爭 。

三菱汽車推出其猛禽般的Triton Absolute概念車

三菱汽車澳大利亞公司產品計劃負責人詹姆斯·托爾(James Tol)告訴 motoring.com.au, 該汽車制造商“將在未來進行討論”。

現在,這家日本公司在2020年曼谷國際汽車展上取消了Triton Absolute概念車的概念,這是其Bakkie系列中最堅固的版本。

根據三菱公司的說法,“絕對”體現了同樣的“不妥協的性質”,這是其較小的穩定者的基礎。但是,現在已經放大了這些特性,以使Absolute“更堅固,更堅固”,該公司相信它將與皮卡愛好者產生強烈共鳴。

除了堅固的外觀,外部還配備了額外的套件,包括車身防護板和擴展照明系統。三菱尚未宣布該特殊版本是否將進行引擎升級。但是據我們了解,這不太可能,并且仍將保留133 kW / 430 Nm的2,4升渦輪柴油。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页