您的位置:首頁 >新聞 >

七座的斯柯達Kodiaq SUV將在9月即將舉行的巴黎車展上全面公開亮相

2020年最受期待的汽車之一(當然也是最落后的汽車之一)正在接近。七座的斯柯達Kodiaq SUV將在9月即將舉行的巴黎車展上全面公開亮相,但就目前而言,我們必須對這些照片進行處理,這些照片的剪裁比羅伊·基恩的頭發還要緊。

七座的斯柯達Kodiaq SUV將在9月即將舉行的巴黎車展上全面公開亮相

斯柯達在“狹窄的,傾斜的前大燈,采用全LED技術的情況下”和“運動形狀的后擋板刻有表情的門”以及“后燈,以LED技術為標準的照明系統”中,發揮了很大的作用。斯柯達C形。”

從這些圖像看來,這一切對我們來說似乎是目前通用的斯柯達(Skoda),非常像穿著高跟鞋的Superb Estate。當然,這沒錯,但是我們懷疑Kodiaq的內飾比外表更能成為賣點。

在那里,斯柯達聲稱該車將配備一流的后備箱,載重量為720至2065升(后排座椅向下折疊)。還將有7個座位(雖然我們不確定,雖然整個范圍似乎都可以確定7個座位是標準的,盡管這似乎是可能的),但斯柯達正在兜售該車的輔助系統,包括自上而下的“鳥瞰”停車位攝像頭系統和掛車輔助裝置,在拖曳貨物后備時負責轉向工作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页