您的位置:首頁 >新聞 >

蘭博基尼發布了一款名為Lambo V12 Vision GT的新型單座概念車

蘭博基尼發布了一款名為Lambo V12 Vision GT的新型單座概念車,該車采用了與63Sián中的一個相同的混合動力總成。放心的是,蘭博基尼仍然致力于在其鋸齒狀邊緣的超級跑車中使用內燃機V-12。

蘭博基尼發布了一款名為Lambo V12 Vision GT的新型單座概念車

像大多數蘭博基尼概念一樣,Lambo V12 Vision GT看起來就像是外太空的東西。它采用單座位置,駕駛員從汽車前部進入該位置,車架與擋泥板斷開。排氣管共有六根,每側各一根,超薄的尾燈與尾翼形成巨大的Y形,使我們想起Terzo Millennio EV Concept的車燈。Vision GT還為大燈使用Y標志,并且車輪由六個六角形組成。

該概念車采用了與蘭博基尼Sián相同的V-12混合動力總成:6.5升V-12與單個超級電容器配對,可產生約774馬力的功率。蘭博基尼Centro Stile負責人Mitja Borkert說,這一概念強調了蘭博基尼的“推動未來技術,特別是在輕質材料和混合動力領域”。誰不喜歡高轉速,拋焰的12缸?很好的是,蘭博基尼尚未選擇全電動。

Lambo V12 Vision GT概念車是在2019年國際汽聯認證的Gran Turismo錦標賽之前揭幕的,唯一可以駕駛的方法是賽車游戲Gran Turismo Sport,它將在2020年春季上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页