您的位置:首頁 >新聞 >

大眾汽車正在測試自動駕駛汽車的防嘔吐技術

忘記自動駕駛汽車向主流邁進時面臨的技術和安全挑戰:良好的老式暈車病正在成為設計自動駕駛汽車的汽車制造商的重要考慮因素。大眾汽車已經宣布,已經讓德國沃爾夫斯堡的科學家著手研究自動駕駛汽車的暈車病并開發反嘔吐解決方案(不是我們的大眾汽車解決方案)。

大眾汽車正在測試自動駕駛汽車的防嘔吐技術

一組大眾汽車的測試使用了汽車內的大條LED燈,它們隨著汽車的減速和加速而發出紅色或綠色的光,以幫助乘員獲得對自動駕駛汽車行駛的期待感。(暈車通常是由于乘客不知道或無法預測駕駛員的下一步行動,因此提出了反饋回路的價值。)為了消除與乘員對車輛運動和運動本身的感知不匹配而引起的疾病。常見的暈車病源,大眾正在研究可移動座椅的想法。到目前為止,在沃爾夫斯堡舉行的科學博覽會還沒有像雪鐵龍的Willy Wonka式止吐眼鏡那樣產生具體的解決方案。

為了評估這些想法,大眾汽車正在運行測試,將受試者放置在無人駕駛汽車中,并使用如上所示的皮膚溫度和心率傳感器(以及評估膚色的相機)將其裝配起來,并使其通過領頭車后面20分鐘的走走停停的動作。為了模擬自動駕駛汽車值得信賴的未來,您可以在指揮下觀看電影,該測試還包括將平板顯示器安裝在儀表板上,該面板播放魚群游泳視頻(以消除對傳感器陣列的情感影響)來自喜劇或戲劇電影)。毫不奇怪,如果沒有采取任何對策,乘員經常會生病。

似乎沒有什么新聞值得宣布,大眾汽車正在考慮讓您免于自動駕駛汽車鳴叫的聲音,而不是一種真正的,可量產的解決方案來防止您自動駕駛汽車的鳴叫,但隨后又是自動駕駛汽車還沒有商業化。當他們在這一生中達到或到達時,您可能會欣賞大眾汽車公司和其他汽車制造商為暈車解決方案所做的工作。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页