您的位置:首頁 >新聞 >

2020邁凱輪GT是為豪華巡回賽打造的中置超級跑車

英格蘭的追尾者汽車制造商似乎正在進行火炮決斗。最近,阿斯頓·馬丁(Aston Martin)宣布了計劃推出兩款中置引擎的超級跑車,這些跑車明確針對法拉利,蘭博基尼和邁凱輪,這是AM-RB 003和Vanquish概念車所預示的。現在,邁凱輪似乎首先受到報復,因為它的名字隱含了豪華使命:GT。

2020邁凱輪GT是為豪華巡回賽打造的中置超級跑車

當然,邁凱輪以前曾使用GT品牌,但即將離任的570GT是該品牌入門級運動系列的成員。代表Grand Tourer的新GT本身就是一個模型,邁凱輪表示,它不適合“運動”,“超級”和“終極系列”的現有模型層次。我們承諾它將提供前所未有的實用性和舒適性水平,盡管在市場的一部分地區安裝了中置式動力裝置,而傳統上汽車是將發動機預先存儲在其中。

GT的最明顯缺點是其相對缺乏乘客住宿。在幾乎每個重要競爭對手都至少提供加二的實用性的細分市場中,它仍然是嚴格的兩人座;對于想要和一位以上的乘客一起旅行的人來說,價格昂貴的三座Speedtail仍然是唯一的邁凱輪。

但這絕對是邁凱輪最實用的東西。在下面,GT安裝在邁凱輪碳纖維內膽的改良版Monocell-T(用于旅行)上。它在后部裝有一個額外的碳纖維框架,該碳纖維框架允許使用大型掀背車,以便進入位于發動機上方的行李箱空間。

雖然這在原理上與570GT后面的隔間相似,但新的后行李箱空間要大得多:根據McLaren的說法,這是14.8立方英尺,這使得它能夠容納兩套標準尺寸的高爾夫球桿和兩個飛行包同時 這就是為什么決定從570GT的側鉸鏈玻璃蓋轉向更傳統的后鉸鏈后擋板的原因。

邁凱輪全球產品經理湯姆·泰勒(Tom Taylor)在談到我們的汽車時說:“從背面向側面放重物要容易得多。” 尾門還將帶有動力操作選項,這是邁凱輪的第一款產品。GT的前車廂容積為5.3立方英尺,與其他競爭對手相比,GT的行李空間更大。

盡管GT不會配備更昂貴的720S的互連液壓阻尼器,但它確實在McLaren所謂的主動阻尼控制系統的控制下獲得了主動減震器,該系統能夠在短短兩分鐘內對不斷變化的道路狀況做出反應毫秒。有人告訴我們,即使在標準的21英寸后輪(前輪20英寸)上,邁凱輪也能提供最順暢的行駛。與其他邁凱輪相比,其行駛高度有所提高,在汽車下方的間隙至少為4.3英寸,在前分離器下方的間隙為10度,減少了對昂貴的磨削噪音的憂慮。

動力總成

動力來自經過重新設計的4.0升雙渦輪增壓V-8(如720S所示),并進行了充分的改動,從而獲得了新的設計代碼:M840TE。發動機具有新的較小的渦輪增壓器,可提高低速時的響應能力。在7500 rpm時,峰值功率為612馬力,但是盡管最大465 lb-ft的扭矩在5500 rpm時達到,但泰勒表示,GT的設計使其在以其很小的潛力(即95%的扭矩)運行時感到滿意峰值已經存在于3500 rpm。

排氣音軌經過精心設計,具有重低音的諧音,據報道,這些諧音是買家與盛大的巡回演出者聯系在一起的。細化并不是以犧牲性能為代價的,這仍然是殘酷的。邁凱輪的報價是3.1秒鐘零到60英里/小時的時間,9.0秒鐘零到124英里/小時的時間以及203英里/小時的最高速度。

外觀設計

根據邁凱輪設計總監羅布·梅爾維爾(Rob Melville)的說法,與運動型姐妹車型相比,GT的外觀具有“不太強烈的視覺外觀”。它比570GT更長,總長184.4英寸,使其長6.1英寸。它只有47.8英寸高,所以只有半英寸。梅爾維爾說,他的設計團隊做了很多努力,都是為了使它的視覺感覺更適合鼻子較高,表面干凈的大旅行家。

較低的空氣動力學目標使GT的設計更加簡潔。它的車門沒有S后綴型號的整體空氣通道,前后保險杠都具有更大的結構和更小的間隙。

梅爾維爾說:“這不是追逐阻力目標或強大的力量。” “我們為GT想要的是一個非常簡單,干凈,大膽的設計。”

室內設計

可以公平地說,“毛絨”并不是我們以前試圖應用于任何邁凱倫內飾的詞。GT顯然是為了改變這種狀況,以皮革和超細纖維為特色,我們通常會在其中找到各種形式的裸碳。但是該公司決心不落入與英國豪華跑車車廂相關的任何陳詞濫調。梅爾維爾說:“我們考慮了木質裝飾約30秒鐘,但后來意識到這對我們來說不合適。”

Nappa皮革飾邊是標準配置,但可以升級為較軟的皮革或超細纖維。由于對素食主義者友好的汽車內飾現在正在發展,因此羊絨也將作為一種選擇。GT配備了更寬闊的肩墊和靠背支撐,以及標準的電氣調節和加熱功能,從而獲得了新座椅。乘客前面的裝飾板以及門皮上的裝飾板均包含“隱藏直至點亮”照明元素。儀表板中央的新12.3英寸觸摸屏控制著我們被告知是一種新型且更加智能的信息娛樂系統。后行李廂可能會被特強韌的織物修剪,并結合了微小的板狀元件以防磨損。

我們也保證,盡管引擎靠近后防火墻,但GT將會安靜得多。按照邁凱輪的數字,GT的重量為3384磅,比570S重約71磅,其中很大的差異是由于飾邊更柔和和聲音更堅固。泰勒保證說:“以60英里/小時的速度,它比DB11的噪音低約4分貝,人們對它的絕緣性能感到非常驚訝。”

GT現已訂購,首批交付將于今年年底開始。美國定價為210,000美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页