您的位置:首頁 >新聞 >

馬自達提供其3緊湊型轎車或MX-5 Miata跑車的高性能版本

馬自達提供其3緊湊型轎車或MX-5 Miata跑車的高性能Mazdaspeed版本已有數年了。盡管可愛的小兩座車確實是帶有粘性輪胎和大剎車的老式俱樂部版本,并且該公司確實追求高水平的專業跑車賽車,但它一直在將其乘用車推向高端市場。當今的馬自達汽車和SUV仍然具有運動,迷人的感覺,但它們也比以往任何時候都更加豪華和精致,具有奧迪風格的內飾和更精致的造型。我們錯過了那些Mazdaspeed車型的原始性能。

馬自達提供其3緊湊型轎車或MX-5 Miata跑車的高性能版本

根據Autocar網站上的故事,情況可能正在發生變化。馬自達汽車項目經理Kota Beppu告訴Autocar,該公司已接近批準3的高性能版本直接與大眾GTI競爭。馬自達內部的消息來源向我們證實了這一點。使這一點更加令人信服的是,已經將已經運轉良好的3掀背車轉換為強大的熱掀背車所需的所有主要組件已經在生產中,并且已在全新3和其他馬自達產品中使用。

當然,任何掀背式引擎的心臟和靈魂都是引擎,引擎3的肌肉將來自馬自達的227馬力(250馬力,帶高級燃料)渦輪增壓2.5升直列四缸發動機,這是該公司6缸發動機所使用的轎車及其CX-9和CX-5 SUV。雖然該電動機不是高轉速,高音的奇跡,但它確實產生了310 lb-ft的扭矩,遠遠超過了大眾GTI的258 lb ft。

對于前驅汽車來說,這是一噸的車輪旋轉扭矩,但不必擔心。另一個特殊成分是AWD,它已被整合到3的架構中,并且已經在美國版汽車中提供。因此,下一個(我們敢說它的名字)Mazdaspeed 3不僅會發出很大的咕gr聲,而且還能夠將所有內容放到地面上而不受懲罰。我們預計零到60英里/小時的時間約為5秒鐘,這比292馬力的GTI 更適合292馬力的大眾高爾夫R和306馬力的本田思域 TypeR。

我們也不用擔心新的Mazdaspeed 3的行駛和操控。別府汽車表示,他希望這款汽車精致精致,這是馬自達向汽車業展示的兩個特征,即它知道如何將其注入產品中。但是,super-3絕對不是像以前的Mazdaspeed 3那樣在日常使用中微不足道的硬性跟蹤日工具。

如果將3艙門的華麗風格和接近豪華的內部氛圍結合起來,那么下一個Mazdaspeed 3應該是一個全面且引人注目的產品-如果有的話。

馬自達消息人士告訴我們,他們正在密切聽取發燒友的心聲,要求他們購買汽車。如果人群的吼叫聲足夠大,則極有可能新Mazdaspeed 3會很快出現。這是您的機會。讓馬自達聽到您的聲音。您可以先在此處回復民意調查。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页