您的位置:首頁 >新聞 >

全新2020年日產Versa接受了急需的改頭換面和現代技術

日產Versa一直是負擔得起的交通工具的縮影,它目前擁有美國最便宜的新車稱號。但是,最暢銷的微型汽車缺乏提供從A點到B點的廉價方法(直到現在)的風格和內容。全新的2020年日產Versa為該品牌最小的車型重新引入了誘人的造型和引人注目的功能。日產已經確認,Versa Note的掀背車不會在2020年款式中回歸,而轎車版則有望撼動超小型車市場,并繼續其幾乎無與倫比的價值主張。

全新2020年日產Versa接受了急需的改頭換面和現代技術

日產仍然致力于制造轎車。見證輕松煥然一新的2019 Maxima和Altima,這是2018年的新功能。2020 Versa美觀的外觀和增加的比例顯示了這兩個較大兄弟姐妹的設計影響力。V型格柵的側面裝飾著一組傾斜的大燈,與上一代的過時前端大為不同。改頭換面的是,擋風玻璃的角度更加陡峭,角色線條更加清晰,并且沿著后部車頂支柱使用的是當前流行的浮動車頂元素。盡管日產尚未正式確認轎車的新外觀和內飾尺寸,但它表示現在更長,更低,更寬。軸距已經超出了2019年車型測量的102.4英寸,以提供更多的前排乘客空間并保持Versa已經寬敞的后座。

內飾繼承了大大改進的設計和更好的材料,可幫助消除以前型號的單調駕駛艙留下的不良味道。儀表板與小型Nissan Kicks跨界車上的設置基本相同,其中包括部分數字儀表組和標準7.0英寸觸摸屏信息娛樂系統。得益于多項技術升級,2020年的Versa將會更好地與其頂級競爭對手保持一致。現在每個模型都有從被動進入開始的按鈕,因此,用鑰匙來鎖門或開門以及打開或關閉汽車的日子已經過去了。與以前包含的單個端口相比,現在有三個標準USB端口。借助可選的自動氣候控制,Apple CarPlay和Android Auto功能以及加熱的前排座椅,事情變得更加奇特。雖然某些設備可以在上一代Versa上使用,但大多數設備是為最昂貴的型號保留的。

全新Versa上最重大的改進是增加了迄今為止在任何Versa上都無法使用的駕駛員輔助技術。這包括帶有行人檢測功能的標準自動緊急制動,后方自動緊急制動,自動遠光燈和車道偏離警告。日產稱之為Safety Shield 360的產品可以提供更多的高科技輔助工具,該軟件包增加了自適應巡航控制,盲點監控和后方交通預警功能。盡管其他現代汽車的競爭對手(如現代雅紳特和起亞Rio)提供了自動緊急制動功能,但這并不是標準配置,而且上述主動安全功能的其余部分根本無法使用。

2020 Versa增加了更強大的發動機,并繼續提供標準的五速手動變速器。引擎蓋下方是經過修改的1.6升直列四缸發動機,可輸出122馬力(從109升至最高)和115磅英尺(從107升至最高)的扭矩。除了手動變速箱外,Versa還配備了無級自動變速箱(CVT),該變速箱比上一代產品有所增強。我們必須等到可以滑入新的Versa平底方向盤后方,才能查看機械升級是否會改善當前Versa的輕松加速。

日產尚未確認最終定價,但我們預計該公司將盡最大努力使2020 Versa成為美國銷售的最實惠的新車,目前起價為13,245美元。更多細節將在紐約車展上宣布,并于今年夏天開始銷售。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页