您的位置:首頁 >新聞 >

2020年奧迪R8十周年慶祝奧迪壯麗的V-10

作為汽車愛好者,現在活著的最好的事情之一就是匈牙利的奧迪發動機工廠。坐落在布達佩斯和維也納之間的是6000對嚴格的雙手,它們每天可組裝8800多臺發動機,并將它們運往大眾汽車集團在全球的31家總裝工廠。該工廠每年都會運轉近200萬臺發動機,其中一小滴5.2升V-10發動機(自然吸氣,經過種族驗證,大地如雷)發現了通往德國內卡蘇爾姆(Neckarsulm)的道路,在那里,更謹慎的雙手將它們放入奧迪R8。十年來一直這樣。或者,在奧迪好學的拉丁語中,是十進制。

2020年奧迪R8十周年慶祝奧迪壯麗的V-10

但是奧迪只講了一半的故事。自2004年蘭博基尼Gallardo首次亮相以來,它一直在制造這種發動機。最初是5.0升V-10,它基于現已停產的4.2升V-8,產生493馬力和376磅-英尺的扭矩。從R8 LMS GT3的78場勝利中獲得的額外排量,直接噴射和更多的改進使奧迪走到了今天,在R8中,它可產生高達602馬力的動力和413 lb-ft的扭矩。在蘭博基尼HuracánEvo中,它的功率為631馬力,最大重量為443磅英尺。在任何一輛汽車中,聲音都是劇烈的,有時是劇烈的,并且像超級摩托車一樣旋轉。

由于quindecim并沒有完全脫離現代語言,因此2020 R8 Decennium是對該引擎的奧迪品牌歧管的致敬,因為它首次出現在2009 R8中。(與歐洲不同,美國奧迪已經跳過了2019年的車型年。)與我們在一月份審查的歐洲規格汽車一樣,這款R8的外飾也一樣,尤其是其格柵,前空氣動力學和后擴散器。在很多小的更新到所有2020款R8是可選的碳纖維前防傾桿,“基礎”版本的另外30匹馬,新顏色以及將頂部裝飾的名稱從V10 Plus更改為V10 Performance。只能在V10 Performance裝扮中使用“ Decennium”,并且該車222輛車中只有最后50輛將運抵美國,所有雙門轎跑車都涂有Mythos Black,而不是照片車的啞光Daytona Gray。

為了避免與蘭博基尼發生任何沖突,Decennium僅僅是外觀套件,比基本的V10 Performance轎跑車要貴19,095美元。最高時速為205英里/小時,這不會引起任何驚con。但這是一個引人注目的外觀套件,帶有磨砂的20英寸青銅輪轂和從R8的照明玻璃發動機艙發光的青銅漆歧管。涂黑的徽章,黑色車身底飾(前擾流板,門檻,擴散器)以及碳纖維機翼,側翼和后視鏡罩使視覺效果得以保留,只是一個秘密:打開時,汽車的生產編號已經投影到地面上了門。

R8極簡主義的座艙內部是通過座椅,控制臺,門,儀表板和微絨面革覆蓋的方向盤編織的銅線編織而成。奧迪在碳纖維控制臺上蝕刻了Decennium徽標(編號為10,以確保您理解重點),并在兩扇門的外邊緣貼了兩個金屬徽標。齒輪選擇器再加一點絨面革,就可以了。

假設沒有更多選擇,那么十年期的開始和結束時間為217,545美元,含目的地稅和高油耗稅。對于奧迪匈牙利公司的每個人來說,請繼續做您正在做的事情,即使15年后,它也永遠不會長久。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页