您的位置:首頁 >新聞 >

大眾阿特拉斯大本營越野概念車展示了大眾汽車的冒險精神

大眾汽車地圖集(Atlas)在擁擠的SUV領域中是一個相對較新的成員,于2018年加入中型SUV領域。在Car and Driver方面,我們非常歡迎其繼長期排名第二之后的長期測試車隊在與馬自達CX-9,GMC阿卡迪亞,道奇杜蘭戈和本田飛行員的比較試驗中完成。Atlas是一款寬敞且裝備精良的家庭SUV,但考慮到其全季輪胎和8.0英寸的離地間隙,它不太可能與吉普車和定制鉆機并駕齊驅。

大眾阿特拉斯大本營越野概念車展示了大眾汽車的冒險精神

大眾汽車在紐約車展上首次推出了名為Atlas Basecamp的Atlas越野車概念車,以證明三排交叉車的功能不僅限于簡單的校車旅行和Costco參觀。該概念基于高檔SEL Premium車型(例如我們的長期Atlas),佩戴了15套52 Traverse MX Concept車輪,這些車輪包裹著多肉全地形輪胎,定制車身套件,帶自行車架的車頂行李架以及前后的道路LED燈條。與標準Atlas相比,H&R卷起式提升套件將概念的離地間隙增加了1.5英寸。

與Atlas Basecamp的拖車掛鉤的是同樣具備越野能力的Hive EX露營拖車,其拖車和輪胎與概念車相同。露營者允許冒險者在下一次旅行時帶上大多數居家般的舒適感,因為它包括一張大號床,一個便攜式洗手間,熱水淋浴以及一個帶爐灶,水槽和小廚房的小廚房。緊湊型冰箱/冰柜組合。雖然方便,但是Hive EX似乎太小了,無法充當我們夢想中的離網之家。

目前,Atlas Basecamp僅是一個概念,因此不要期望很快就會在經銷商手中看到它。不過,Atlas的越野特別版可能會在未來出現,并且鑒于具備越野能力的SUV(例如Toyota 4Runner和Jeep的Grand Cherokee和Wrangler車型)的持續流行,大眾可能會明智地考慮使用越野愛好者市場。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页