您的位置:首頁 >新聞 >

菲亞特為124蜘蛛提供了涂黑的Urbana外觀套件

這是一個古老的,有點累的想法,但是在菲亞特124 Spider上,我們不得不說它有效:Urbana外觀套件是汽車制造商經常在沒有任何東西的情況下經常采用的那種黑色裝飾套件。真正新添加到模型中。實際上,這將是菲亞特第四次收到這樣的包裹,這實際上將使其在整個菲亞特產品陣容中均可使用。

菲亞特為124蜘蛛提供了涂黑的Urbana外觀套件

外觀套件僅在基本的Classica車型上提供,外觀上增加了鋼琴黑外觀裝飾,17英寸黑鉆石輪轂,前霧燈,雙排氣頭,皮革和超細纖維座椅以及磨砂灰色內飾件。該套裝為124 Spider Classica(起價26,685美元)的價格增加了995美元,并且可以與該車的八種外部顏色中的任何一種配對,其中包括有趣的顏色,如Magnetico Bronze,Hypnotique Red和Mare Blue。

124 Spider與馬自達MX-5 Miata一起在日本制造,并獲得了綽號Fiata。但是,菲亞特由160匹馬力的1.4升渦輪增壓發動機提供動力,并具有獨特的懸架調節功能。這款意大利小跑車還擁有更多的外部顏色選擇,獨特的樣式以及可提供Abarth調校的模型,該模型具有四個額外的馬力和一個方向舵的排氣口。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页