您的位置:首頁 >新聞 >

新款路虎Rover Sport HST弓形功率為294 kW直六缸發動機

陸虎已經結束了其新的特別版攬勝運動HST衍生產品的開發,該衍生產品獲得了帶有48V溫和混合動力元件的3,0升六缸直列汽油發動機。

新款路虎Rover Sport HST弓形功率為294 kW直六缸發動機

根據這家位于惠特利的公司的說法,新發動機(使用雙渦旋渦輪增壓器)比即將推出的V6“響應更快,平衡性更好”,提供294 kW和550 Nm的扭矩(通過一個8速變矩器自動變速器)。因此,攬勝運動版HST將在聲稱的6.2秒內從靜止狀態達到100 km / h,然后以225 km / h的速度達到最高。

新的直列六缸發動機還采用了電動增壓器,陸虎公司稱,通過與節氣門的直接連接,它能夠在0.5秒內完全繞線(因此,最高可達120000 r / min)。該公司聲稱,這消除了渦輪遲滯現象。

同時,輕度混合動力系統結合了小型電動機(以及新的啟停功能),通過再生制動收集能量并將其存儲在48V電池中,以備以后使用,例如在拉開時使用。

特殊版本的HST擁有內部和外部更新的特定模型組合,包括定制徽章和引擎蓋,格柵,側通風口和后擋板上的碳纖維裝飾。將有兩種合金輪轂設計和五種外部顏色供您選擇,而紅色制動卡鉗將作為標準配置提供(陽極處理的灰色物品是可選的)。

在內部,您會發現16向電動可調節前排座椅,其顏色已更新,方向盤和變速桿上的絨面革細節也得到了體現。面板上還包括緞面鍍鉻撥片和HST徽章。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页