您的位置:首頁 >新聞 >

新款大眾捷達GLI首次亮相高爾夫GTI動力 高爾夫R剎車

大眾汽車已經在芝加哥車展上發布了其新款捷達GLI,為第七代轎車提供了一些來自Golf GTI和Golf R的零件。美國規格的捷達GLI的最重大升級是采用沃爾夫斯堡公司熟悉的2.0升4缸渦輪增壓汽油發動機,該發動機將GTI風味的170 kW和350 Nm的空氣通過發動機輸出到前軸。六速手動變速箱(可選配七速DSG)。還包括一個限滑差速器。

新款大眾捷達GLI首次亮相高爾夫GTI動力 高爾夫R剎車

憑借其運動型懸架,捷達GLI的地面位置比標準車型低了15毫米。標準的LED投影機大燈在黑色蜂窩狀格柵的兩側帶有紅色的重音線,而Golf R(配有紅色油漆的卡鉗)的制動器則由新的18英寸合金制成。

在后部,標準的LED尾燈與新的擾流板和特定于型號的后保險杠結合在一起,并配有鰭狀擴散器和鍍鉻雙排氣頭。

在內部,您會發現更多的紅色裝飾-例如,方向盤,變速桿??,扶手和地板墊上使用了紅色縫線-運動型座椅和真皮包裹的多功能方向盤已成為標準配置。

捷達GLI的其他標準功能包括加熱座椅,雙區域氣候控制,自動大燈,無鑰匙進入(帶按鈕啟動),雨量感應刮水器和自動變暗的后視鏡。

當然,正如 CARmag.co.za 在2017 年末報道的那樣,最新一代的捷達(將轉移到該品牌的MQB平臺上)將不會在南非提供。原因?好吧,大眾將不會在右側駕駛中生產新版轎車。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页