您的位置:首頁 >新聞 >

豐田RAV4混合動力車加入歐洲黑色版車型

豐田在歐洲推出了新的RAV4 Hybrid特別版,稱為Black Edition,這很不言而喻。日本混合動力SUV的新黑色主題變體在豐田的Midnight Black中完成,并與匹配的前格柵,下保險杠,后視鏡框,防滑板和后擾流板配對。

豐田RAV4混合動力車加入歐洲黑色版車型

全新的RAV4 Hybrid Black Edition還可以在黑色的19英寸合金輪轂上運行,并具有光滑的黑色表面,甚至將“ Intelligent Clearance Sonar”傳感器涂成黑色,以免打斷整個主題。實際上,外部唯一的非黑色特征是前端鍍鉻的豐田徽章。

機艙內延續著同樣的主題:走進車內,您會發現黑色合成革軟墊座椅和灰色縫線,以及黑色車頂內襯和內飾。

該RAV4混合是基于風格級黑色版,并且包括作為360度相機中,上述智能泊車傳感器,數字后視鏡,與DAB九揚聲器JBL高級音響系統和無線充電板等功能為您的智能手機。Apple CarPlay和Android Auto以及Toyota的主動安全系統的Safety Sense套件也是標準配置。

RAV4 Hybrid 配備自動充電電動2.5升四缸發動機,FWD形式的功率為215 HP(218 PS),AWD型號的功率為219 HP(222 PS),與CVT變速箱配對。豐田在8.1秒內聲稱速度為0-62英里/小時(100公里/小時)。

新款Toyota RAV4 Black Edition可在歐洲訂購,首批交付定于10月開始。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页