您的位置:首頁 >新聞 >

五十鈴的新授權經銷商交付了第一臺卡車

馬來西亞新五十鈴授權經銷商Truck Venture Sdn Bhd最近交付了第一輛卡車。為了紀念LOM Logistics Sdn Bhd出售五十鈴ELF輕型六輪卡車,在其位于八打靈再也的展廳舉行了正式移交儀式。

五十鈴的新授權經銷商交付了第一臺卡車

LOM Logistics Sdn Bhd是一家貨運代理和運輸公司,主要關注水上運輸領域。新型ELF輕型卡車是其車隊的補充,并有望加強其在全國范圍的物流業務。

五十鈴ELF輕型六輪車提供五十鈴最初的自動手動變速箱(AMT)'Smoother',可提供更高效,更平穩的駕駛體驗。其他好處包括降低維護成本,提高燃油效率和更高的安全性,從長遠來看使企業的運營更具成本效益。

LR:Truck Venture的銷售經理Loo Siok Hua女士; 卡車創投顧問總監盧錫儀女士; LOM Logistic經理Lee Sanghaag先生; 馬來西亞五十鈴首席執行官中村晃司先生和馬來西亞五十鈴首席運營官村田淳則先生。

LR:Truck Venture的銷售經理Loo Siok Hua女士;卡車創投顧問總監盧錫儀女士;LOM Logistic經理Lee Sanghaag先生;馬來西亞五十鈴首席執行官中村晃司先生和馬來西亞五十鈴首席運營官村田淳則先生。

在交接儀式上,五十鈴馬來西亞有限公司首席執行官中村浩二(Koji Nakamura)借此機會向LOM Logistics Sdn Bhd表示感謝,感謝其在這個充滿挑戰的經濟時期內對五十鈴品牌的偏愛,顯示出信任和支持。Nakamura有信心,此次采購將進一步鞏固LOM Logistics的業務擴展計劃。

Nakamura還向LOM Logistics Sdn Bhd經理Lee Sanghaag贈送了象征性的模擬鑰匙和感謝禮物。五十鈴馬來西亞首席運營官村田淳典(Atsunori Murata),顧問總監Loo Siok Yee和Truck Venture的銷售經理Loo Siok Hua也出席了典禮。

Truck Venture Sdn Bhd僅在2020年5月運動控制令期間開始運營。它提供五十鈴的全套商用車產品線,位于雪蘭莪八打靈再也第51A節。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页