您的位置:首頁 >新聞 >

全電動保時捷Taycan是世界上最具創新性的汽車

保時捷Taycan被科學家稱為世界上最具創新性的汽車。這與保時捷Taycan的27項新開發有關,其中13項是世界首創。根據汽車管理中心(CAM)的《汽車創新報告》,創新是全球汽車市場的驅動力。CAM的科學家認可的全電動保時捷Taycan的創新包括其800伏架構,后橋上的兩速變速箱,高達265 kW的高換熱功率以及該細分市場中最佳的cd值(0.22起)。

全電動保時捷Taycan是世界上最具創新性的汽車

保時捷Taycan_充電端口_車輪_制動CAM是位于貝爾吉施格拉德巴赫(Bergisch Gladbach)的應用科學大學(FHDW)的戰略咨詢以及汽車和移動性經驗研究的獨立科學研究所。自2005年以來,在中心主任Stefan Bratzel教授的帶領下,他們一直在分析全球汽車制造商的創新。他們與審計和咨詢公司普華永道(PwC)一起,在年度獎項中表彰最杰出的創新。在2019/20年度評估了約250輛量產車。

攝影:Christoph Bauer后期制作:Wagnerchic – www.wagnerchic.com“我們很高興我們的第一款全電動跑車如此迅速地在AutomotiveINNOVATIONS獎項中登上領獎臺的頂端。這充分證明了我們公司的創新實力和保時捷具有的開拓精神。”保時捷股份公司執行董事會主席奧利弗·布魯姆(Oliver Blume)說。

“我們與新團隊一起開發了一輛新車,并建立了一個全新的碳中和工廠。屢獲殊榮的技術創新(例如我們的800伏架構)可縮短充電時間。后橋的兩速變速箱確保了獨特的駕駛體驗。訂單和客戶反饋都非常積極。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页