您的位置:首頁 >新聞 >

大眾汽車發布了即將推出的Arteon改款和新的Arteon Shooting Brake的第一張預告片

幾周前,大眾汽車發布了即將推出的Arteon改款和新的Arteon Shooting Brake的第一張預告片。現在,由于在中國建立了一個網站,因此有很多幻想浮出水面。

大眾汽車發布了即將推出的Arteon改款和新的Arteon Shooting Brake的第一張預告片

可以想象,我們正在談論將帶有CC名稱的China-spec變種,但這是了解大眾為您準備的最佳方法。

大眾Arteon射擊制動器的中文版本借用了帕薩特Alltrack的一些外部配件,我們不知道這些零件是否還會在其他國家/地區銷售。

根據德國汽車制造商的說法,該車型將于6月24日展出,其外觀設計將稍作改進。機艙內將有一些新穎的設計靈感,這些靈感來自我們在新款大眾高爾夫上已經看到的創意。

在引擎方面,只有一件事:Arteon將具有Performance R版本。

我們確實知道該車將配備2.0升TSI發動機,并且據傳聞,該裝置將提供330馬力和400 Nm的峰值扭矩。單位資源將由七速自動變速箱和全輪驅動系統管理。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页