您的位置:首頁 >新聞 >

邁凱輪通過720S特別版慶祝勒芒25周年

邁凱輪正在慶祝公司最大的賽車成就之一:在勒芒24小時耐力賽中的首次嘗試獲勝。早在1995年,排名第59的邁凱輪F1 GTR贏得了著名的耐力賽冠軍,賽車手有JJ Lehto,Yannick Dalmas和Masanori Sekiya。由于獲得了這一勝利,邁凱輪已經成為汽車制造商,贏得了賽車運動三冠王(勒芒,摩納哥F1大獎賽和印地500冠軍)。

邁凱輪通過720S特別版慶祝勒芒25周年

今天,這家英國汽車制造商正在通過特別版720S慶祝這一成就。該車被簡單地命名為720S勒芒,并具有以下特征:邁凱輪橙色或薩特灰色外部漆,上野灰色漆在車身側面下部,后保險杠和前保險杠下部,車身側面板上的邁凱輪25周年勒芒標志,亮黑色車頂鏟,聚碳酸酯后玻璃,碳纖維百葉窗前擋泥板和特殊的5輻LM輪轂。

在歐洲,邁凱輪將僅售出16輛720S勒芒賽車,而總產量將限于50輛。

邁凱輪720S勒芒現在可以購買,起價為254,500英鎊,9月份首次交付。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页