您的位置:首頁 >新聞 >

梅賽德斯奔馳AMG詳細介紹了帶電動助力的新型渦輪增壓器

梅賽德斯-AMG已經開始了陣容的電氣化。在53和63系列中,我們擁有EQ Boost輕度混合動力系統,能夠在短時間內協助常規發動機。

梅賽德斯奔馳AMG詳細介紹了帶電動助力的新型渦輪增壓器

但是今天,Affalterbach的工程師們提出了一種新的渦輪增壓器,該渦輪增壓器專門設計用于增加功率并消除渦輪滯后。

新的渦輪機帶有電動助力裝置,該電動助力裝置采用安裝在軸上的電動機的形式,特別是在排氣側的渦輪機葉輪與新鮮空氣側的壓縮機葉輪之間。

這些裝置長約4厘米,在開始接受廢氣流之前為壓縮機葉輪提供動力。新型渦輪增壓器由梅賽德斯-AMG和Garret Motion共同開發,并改編自一級方程式賽車。

據說新的渦輪增壓器結合了小型渦輪的快速響應和大型渦輪的高性能。

它將安裝在2.0升汽油單元中,也將安裝在強大的V8 4.0雙渦輪發動機中。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页