您的位置:首頁 >新聞 >

別克希望通過新穎時尚的Envision吸引一些新客戶進入其展廳

別克希望通過新穎時尚的Envision吸引一些新客戶進入其展廳。2021 Envision模型正在開發中,并將于明年初推出。別克廣受歡迎的高級Avenir內飾將首次在2021 Envision上推出。

別克希望通過新穎時尚的Envision吸引一些新客戶進入其展廳

2021 Envision還將提供別克首個可用的10英寸對角觸摸屏信息娛樂系統,并將包括車載應用程序,例如內置的Amazon Alexa1,Spotify,Pandora和Fox Sports。投影功能還將包括Apple CarPlay和Android Auto。

Envision將由2.0升四缸渦輪發動機和九速變速器提供動力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页