您的位置:首頁 >新聞 >

全電動馬自達MX-30在201920年東京車展上發布

馬自達MX-30_EV_歐洲規格8馬自達汽車公司(Mazda Motor Corporation)在2020年東京車展上推出了全電動馬自達MX-30。這家日本汽車制造商可能在電動游戲方面遲到了,但這種延遲可能對品牌有利。

全電動馬自達MX-30在201920年東京車展上發布

MX-30代表了該品牌的第三代新一代車型,其風格沿用了“按原樣設計”的精神,為其Kodo – Soul of Motion設計語言提供了更新的表達。與馬自達當前的陣容相似,MX-30具有手工制作的外觀。

馬自達MX-30_電動車_歐洲規范-9_自由式門中控臺內部和周圍的空間使機艙具有開放感,并且使用具有環保意識的材料(例如軟木塞(也許是對公司作為人造軟木塞制造商的原始業務的致敬?))以及使用回收材料制成的織物天然的魅力,營造出舒適的室內空間。此外,MX-30采用了“自由式”自殺門,從而消除了B柱。

馬自達MX-30_EV_充電口_歐洲規格與馬自達的以人為本的理念相一致,工程師們努力提供了每輛馬自達在此EV中也提供的相同的Jinba-ittai駕駛樂趣。這意味著它配備了e-GVC Plus(電子G矢量控制Plus)。MX-30由馬自達的新電驅動技術e-Skyactiv提供動力,可為前輪產生141 hp的動力和254 Nm的扭矩。所示版本為歐洲版本,其電源由帶有制冷劑冷卻系統的35.5kWh鋰離子電池供電。可以使用CHAdeMO或COMBO標準為電池充電,也可以進行快速DC充電。電池坐在框架中的地板上,該框架在20個點處與車身相連,從而增加了剛度并減少了道路噪音。

馬自達汽車公司的代表董事,總裁兼首席執行官馬庫達明(Akira Marumoto)說:“在任何時代,馬自達汽車都希望人們通過汽車來體驗生活中的精彩時刻。” “我們將繼續努力提供創新的產品和技術,以使我們的客戶長期喜歡并堅持使用他們的馬自達。”

馬自達MX-30會來馬來西亞嗎?在政策,激勵措施和基礎設施方面,這在很大程度上取決于政府對電動汽車的支持。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页