您的位置:首頁 >新聞 >

馬來西亞大眾乘用車邀請您參加甲殼蟲Instagram競賽

馬來西亞大眾乘用車在Instagram競賽中提供標志性的大眾甲殼蟲,這是為期一年的慶祝活動,慶祝世界上最受歡迎的Bug。Beetle的生產運行已于7月正式結束,為告別,VPCM將在其“ Win the Icon” Instagram競賽中贈送一個全新的Beetle,競賽將持續到2020年11月30日。

馬來西亞大眾乘用車邀請您參加甲殼蟲Instagram競賽

比賽以大眾汽車的口號“經驗比解釋更好”為前提,要想贏得Bug,要做的就是在任何授權經銷商處試駕大眾汽車模型??,并在一分鐘的視頻中記錄下體驗并為其加上創造性的字幕。

擁有有效駕駛執照的所有馬來西亞人都可以參加“贏取圖標”比賽。

回顧參加比賽的簡單步驟:

步驟1:在授權經銷商處試駕任何大眾汽車的車型

步驟2:錄制一分鐘的體驗視頻,并將其上傳到Instagram

步驟3:完成標語“我的#BetterExperiencedThanExplained故事是…”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页