您的位置:首頁 >新聞 >

三菱汽車馬來西亞年終促銷針對某些車型提供回扣和低利率

馬來西亞三菱汽車公司(MMM)與馬來亞銀行和大眾銀行合作,為租購的選定三菱Triton車型提供低至0.88%的利率。此促銷活動與即將到來的年終慶祝活動同時進行,促銷活動有效期至2019年12月31日。

三菱汽車馬來西亞年終促銷針對某些車型提供回扣和低利率

如果在此促銷期內預訂并注冊新的Mitsubishi Triton VGT Adventure X,Triton VGT AT Premium和Triton VGT MT Premium,則有資格享受低利率或現金回贈:

Triton VGT Adventure X現在配備了MMM授權經銷商提供的全方位顯示器,行車記錄儀和車身貼紙。

Mitsubishi Outlander 2.4 7 Seater SUV,Local Assembly,Digital Video Recorder-馬來西亞2018此外,預訂并注冊新的Mitsubishi Outlander 2.0L或2.4L的人也將分別享有高達RM4,000的現金回扣加上2年的免費維護,以及RM2,000加上2年的免費維護。Outlander 2.0L售價為RM137,888,而Outlander 2.4L則為RM152,888。

作為一款七座家庭SUV,歐藍德具備一系列安全功能,例如四輪驅動,七個SRS安全氣囊,帶EBD的ABS,制動輔助,主動穩定和牽引力控制(ASTC),坡道起步輔助(HSA)和ISOFIX兒童座椅固定裝置為標準配置。

三菱ASX 4WD-馬來西亞同時,三菱ASX緊湊型SUV 4WD和2WD分別提供高達RM12,000和RM8,000的現金回扣。ASX 4WD的價格為RM133,336,而ASX 2WD的價格為RM118,866。

Outlander和ASX享有五年保修(無限里程)。價格僅針對在馬來西亞半島的個人業主(不帶保險)進行報價,不適用于免稅區。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页