您的位置:首頁 >新聞 >

沃爾沃V40艙口蓋 用更具創意的車輛填補空間

沃爾沃汽車歐洲負責人透露,這家瑞典汽車制造商將在其生命周期結束時砍下V40,盡管他補充說兩廂車最終將被“更具創造力”所取代。

沃爾沃V40艙口蓋 用更具創意的車輛填補空間

負責沃爾沃在歐洲,中東和非洲運營的負責人Lex Kerssemakers暗示,Autocar V40將被某種高水平駕駛汽車所取代。

“在接下來的兩到三年中,我們可能需要40系列的另一種身體風格。我們需要做一些更具創意的事情,這就是為什么我們決定不更換V40的原因。”他告訴英國出版物。

汽車制造商推測,這輛新車將采用雙門轎跑車式SUV的形式,以免踩到XC40的腳趾。新車將在未來兩年內面世。

“我們迫不及待地推出新車。我們不想失去我們在細分市場中的空間。我們仍然相信,盡管不是頑固的掀背車迷,我們仍可以覆蓋某些市場。”他說。

Kerssemakers補充說,這家汽車制造商不會“推出沒有配備完全電動化的汽車”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页