您的位置:首頁 >新聞 >

大眾的下一代Amarok可以在SA中建造嗎

大眾汽車公司和福特汽車公司最近確認,福特汽車公司將為“兩家公司”“設計和制造” babkies,作為新的全球聯盟的一部分。這引起了新的猜測,下一代Amarok可能就在南非這里生產。

大眾的下一代Amarok可以在SA中建造嗎

當然,當前的Ranger是在比勒陀利亞的Blue Oval品牌的Silverton裝配廠生產的。而且,如果南部非洲的福特汽車公司保留了下一代游俠游輪的建造合同,那么正如德國出版物漢德爾斯布拉特所指出的那樣,新的Amarok很有可能與之同時建造。

福特于2011年推出了目前的Ranger,在其SA南美洲工廠投資了超過30億蘭特,為南非買家提供服務,并出口到歐洲,中東和非洲的148多個市場。2017年,又投資了30億蘭特來擴大產能,以滿足不斷增長的全球需求。第50萬名游騎兵于2018年8月從工廠下線。

在新的聯盟下,福特將進一步為兩家公司設計和制造“面向歐洲客戶的大型商用貨車”,而大眾將“開發和制造城市貨車”(我們懷疑這將作為下一代大眾凱迪和福特全順)連接)。

與此同時,大眾商用車公司首席執行官托馬斯·塞德蘭(Thomas Sedran)告訴《歐洲汽車新聞》,尚未就生產地點做出“明確的決定”。

也就是說,Sedran補充說,“在低成本國家/地區生產的產品越多越好”,然后將土耳其和波蘭選為“非常有競爭力”的面包車生產基地(福特在土耳其設有工廠,而大眾在土耳其設有工廠)波蘭)。

據記錄,Ranger目前也是在泰國制造的,而美國規格版本的bakkie于2018年開始在密歇根州生產。Amarok目前在漢諾威生產,盡管Handelsblatt報告說后者的生產將在2008年停止。 2022年。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页