您的位置:首頁 >新聞 >

寶馬已經完成了其改款的7系轎車的包裝

寶馬已經完成了其改款的7系轎車的包裝,它獲得了這家慕尼黑公司標志性的腎格柵的全新(更大)的詮釋。該公司確實說,旗艦轎車的格柵的表面積已經增加了約40%。

寶馬已經完成了其改款的7系轎車的包裝

有趣的是,該前端的最高點上升了50毫米,而引擎蓋則具有更銳利的線條和更大的BMW輪轂。在重新設計的格柵的兩側,您會發現更纖細的前照燈。同時,前裙板下部的外部進氣口現在覆蓋有大型導流板,寶馬公司表示,該導流板將空氣“有效地”引導至制動管。

回過頭來看,您會發現更新的后圍裙帶有集成的排氣管(現在擁有更寬的鍍鉻邊框)和“三維”尾燈,其尺寸比以前“苗條”約35毫米。另一個新功能是位于鉻條下方的細長燈帶,該燈帶延伸穿過后擋板的寬度并連接尾燈。

在全球范圍內(但不在南非;更多內容請參見下文),7系列將再次提供兩種車身變體,其中更長的車型在其車軸之間增加了140毫米的距離。標準7系列(5120毫米)及其長軸距兄弟姐妹(5260毫米)均比其各自的前輩長22毫米,而新車型的寬度為1 902毫米,高度為(標準車型為1467毫米,較長的版本為1479毫米)保持不變。

但是,南非寶馬集團告訴我們,從現在開始,它將僅提供長軸距派生車型(因此不再提供標準軸距車型),這與南非梅賽德斯·奔馳采用其S級轎車的做法相同。

和引擎陣容?好吧,它也已經更新,包括一個新的八缸發動機,一個六缸直列單元和提供“擴展電功率范圍”的插入式混合動力系統。

范圍最廣的是為M760Li xDrive供電的熟悉的6,6升V12發動機,該發動機可產生430 kW的功率,現在配有汽油微粒過濾器,以“最小化排放”。750Li xDrive同時配備了新開發的4,4升V8發動機,功率為390 kW。

寶馬7系

745Le xDrive插電式混合動力車型現在采用了特別改裝的六缸直列汽油發動機和“更先進的”高壓電池。結果,該系統在最運動的環境下可以產生290 kW的功率。

全球陣容中還有三臺六缸直列柴油發動機,每臺排量為3.0升(最多四個渦輪增壓器)。首先是294 kW 750d xDrive和750Ld xDrive,而740d xDrive和740Ld xDrive則達到235 kW。730d,730Ld,730d xDrive和730Ld xDrive的功率分別為195 kW。

在2019年第二季度,以下衍生產品(同樣是全長軸距)將在南非推出:745Le xDrive,750Li xDrive,M760Li xDrive和730Ld。

寶馬聲稱對后輪拱,B柱和安全帶出口蓋進行了“精心設計的改進”,以“在長距離行駛中增強車載舒適性”。此外,側窗和后窗玻璃比以前更厚。

您還會注意到新設計的皮革方向盤及其經過修改的多功能按鈕布置,而標準無線充電托盤現在位于杯座的前面。

改款的7系標配BMW Live Cockpit Professional系統,包括導航和多媒體系統,以及全數字,高分辨率儀表板,屏幕對角線為12,3英寸,控制顯示為10,25英寸。

該品牌所謂的“智能個人助理”是新包含的BMW操作系統7.0系統的另一個元素。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页