您的位置:首頁 >市場 >

2020年Perodua Bezza改款已開放接受預訂 您現在可以獲得更好的安全功能

2020 Perodua Bezza換裝有四種款式,價格從RM34,580至RM49,980(在馬來西亞半島保險前上路)。

Bezza換裝具有5年/ 150,000公里的保修期(以先到者為準)。

2020年Perodua Bezza改款已開放接受預訂 您現在可以獲得更好的安全功能

Bezza換裝有四個變體:

-1.0升G手動(RM34,580)

-1.0升G自動(RM36,580)

-1.3升X auto(RM43,980)-1.3

升AV auto(RM49,980)

所有價格在保險前的價格在馬來西亞半島

Bezza改款中(標準配置):

-LED大燈

-兩色調側裙邊

-電動側視鏡

Bezza改款1.0升G(特征):

-前格柵處為銀色飾面

-14英寸合金輪輞

-側視鏡上的轉向信號

-倒車雷達

-帶EBD的EBD

Bezza改款1.3升X(額外/更好)的ABS功能):

-前格柵鍍鉻

-15英寸合金輪輞

-帶智能鑰匙的智能輸入

-按下啟停按鈕

-前角傳感器

-車輛穩定控制系統(VSC)

-牽引力控制(TRC)

Bezza改款1.3升AV(附加功能):

-伸縮式后視鏡

-倒車攝像頭

-高級安全輔助(ASA)2.0

緊湊型轎車已經在全國所有186個Perodua銷售網點開始接受預訂,Bezza改款版將于1月8日在吉隆坡正式推出。

LED頭燈和雙音色側裙板結合了新設計的保險杠和格柵,采用了全新的鋒利前端設計,這兩種顏色在整個系列中都是標配。

X和AV的前兩個版本均采用了新的15英寸合金輪輞,而電動可調后視鏡現已成為該系列的標準配置(在AV上是可伸縮的)。

Bezza新增了兩種車身顏色-石榴石紅(1.3升版本除外)和花崗巖灰-加入了現有的四種色相,即象牙白,閃光銀,海洋藍和糖棕。

頂級的AV變種配備了Perodua的駕駛員輔助安全系統Advanced Safety Assist 2.0(ASA 2.0)套件,使其成為馬來西亞最實惠的轎車,并且具有這一功能。

ASA 2.0包括行人檢測(最高50 km / h),碰撞前警告(最高100 km / h),碰撞前制動(最高80 km / h),前離場警報和踏板錯誤操作控制,所有這些一起工作以減輕沖突。

同時,X變種現在獲得了以前在AV變種上已經提供的車輛穩定性控制和牽引力控制。

前兩個X和AV變體提供了白色照明的儀表盤,提升了內部空間,同時提供無鑰匙進入和啟動以及前角傳感器。

所有變體都有反向傳感器;AV會增加倒車影像。

“我們希望我們所做的改進能夠與508升行李箱,高達22 km / l的燃油效率以及其他所有您喜歡Bezza的原因一起為您提供您一直想要的駕駛體驗,” Perodua總裁兼首席執行官Datuk Zainal Abidin Ahmad說。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页