您的位置:首頁 >市場 >

大眾汽車未來計劃的四缸渦輪柴油混合動力汽車部分 以及壓縮天然氣裝置

在宣布所有車型都實現電氣化之后,大眾汽車概述了其產品驅動系統擴展的另外兩個階段-柴油-電動混合動力發動機和以天然氣為動力的發動機。這些啟示,例如Mk8 高爾夫的電氣化,都來自維也納汽車研討會。

大眾汽車未來計劃的四缸渦輪柴油混合動力汽車部分 以及壓縮天然氣裝置

其目標是達到2020年歐盟車隊的二氧化碳排放量達到95g / km CO 2的目標,而大眾汽車不僅希望通過電力,而且要通過各種動力傳動系統實現這一目標。

在2015年公司遭遇排放丑聞之后,大眾專注于恢復柴油車的形象和命運,大眾汽車公司在奧地利推出了EA288 Evo 2.0 TDI柴油發動機,這在世界范圍內首發。在整個大眾汽車集團中,這是其四缸柴油發動機中的一個首次配備混合動力電動支持。我們已經看到,輕度混合動力汽車(MHEV)技術逐漸滲透到保時捷,奧迪和大眾汽車的所有產品中,但主要用于大型柴油和汽油發動機。

但是大眾汽車仍然表示,柴油-特別是這些四缸TDI裝置-在所有駕駛循環中都有較低的排放,這意味著它們符合當前和未來的WLTP / RDE認證排放規定。這家德國公司還補充說,TDI'Evo'裝置的功率將在136-204hp之間,而使用它們的第一個品牌將是...奧迪,用于縱向安裝傳動系統的應用。但是,MQB底盤大眾和其他集團品牌將在不久的將來享受電動TDI。

深入研究該技術,大眾聲稱EA288 Evo系列的燃燒過程已在效率和原始排放行為方面進行了重新設計和改進。渦輪增壓器也更加高效且響應更快,而排氣后處理組件-包括柴油機微粒過濾器(DPF)和SCR組件(使用選擇性催化還原的NOx處理)-已“重新設定尺寸”并提高了其效率和長壽。該公司還談到減少摩擦和熱量損失,以及降低發動機重量,與目前的渦輪柴油發動機相比,可將CO 2排放量減少多達10g / km。據說功率和扭矩也增加了多達9%。

還要別的嗎?

1.5 TGI Evo壓縮天然氣發動機(EA211 Evo)是在奧地利推出的另一項開發成果-盡管我們不確定是否會在愛爾蘭獲得。130hp / 200Nm TGI基于現有的采用主動氣缸技術的1.5升TSI汽油,具有可變的渦輪幾何渦輪和TSI / TGI Miller燃燒過程。在德國,壓縮天然氣(CNG)是增長最快的汽車行業,因此1.5 TGI Evo的生產將于今年開始。結合雙離合器DSG變速箱,CNG電機的最大輸出功率為3.5升/ 100公里(80.7英里/加侖),續航里程為490公里。切換到汽油模式(是的,它也可以使用汽油)可以將續航里程再延長190公里。不過,此處列出的所有數字均為NEDC,因此請帶一點鹽。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页