您的位置:首頁 >市場 >

蘭博基尼Huracán配備了602匹馬力的5.2升V-10發動機

有些人幾乎不會駕駛他們的異國超級跑車。當我們看到低速蘭博基尼,法拉利和保時捷上市銷售時,這可能會引起興奮。但是,這也有點令人沮喪,因為這些車值得駕駛。另一端是這輛18.8萬英里的LamborghiniHuracán,目前在eBay上上市,聲稱“世界上最高的英里Huracán”。

蘭博基尼Huracán配備了602匹馬力的5.2升V-10發動機

賣方是內華達州拉斯維加斯的Royal Exotic Cars的 Houston Crosta 。當克羅斯塔(Crosta)于2015年10月開始他的外來租賃業務時,這輛紅色的Huracán是他的第一輛車,還有一輛蘭博基尼Aventador燃燒了。黃色的法拉利458,變速箱已更換了七次;和邁凱輪650S,這也被燒毀。但是,Huracán并沒有那么多問題-僅在8000英里前更換了變速箱,升級了JRZ懸架,并在停車場安裝了小型擋泥板彎曲機。Crosta說,除此之外,他的商店每隔5000英里就更換一次機油。

蘭博基尼Huracán配備了602匹馬力的5.2升V-10發動機,配以七速雙離合器自動變速器。在C / D測試期間,2015蘭博基尼HuracánLP610-4在2.4秒內以60英里/小時的速度行駛,并在10.3秒內以135 mph的速度達到四分之一英里。在拉斯維加斯,Royalty Exotic Cars的紅色Huracán待售,租期為4或24小時,Crosta告訴C / D,大約有1900人駕駛了它。讓我們希望斧頭噴霧不會過多滲入座椅。

當被問到他對創業的汽車是否有情感依戀時,Crosta說他是“對汽車最不感興趣的人”。至于他的其他高里程超級跑車,他說:“我為什么要保留這些舊車?該放手了。”

2015年的蘭博基尼Huracán在eBay上的標價為130,000美元,Crosta說他的報價一直在100,000美元左右。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页