您的位置:首頁 >市場 >

2020年林肯海盜船Grand Touring為林肯的小型SUV電動化

現在,Corsair Grand Touring是林肯繼中型Aviator Grand Touring之后的第二款插電式混合動力車。這種較小的混合動力跨界車由2.5升四缸燃氣發動機和永磁同步電動機提供動力,該電動機產生的總組合輸出高達266馬力。無級變速自動變速器(CVT)將動力傳送到地面,并且全輪驅動是標準配置。林肯報告說,EPA估計的全電動行駛里程超過25英里,盡管該公司尚未給出混合動力車的燃油經濟性估算。

2020年林肯海盜船Grand Touring為林肯的小型SUV電動化

在Corsair上,標準配置有五種駕駛模式(“正常”,“保護”,“激發”,“滑行”和“深部”),但兩種旅行模式是Grand Touring車型獨有的。Preserve EV在充電和節省電池電量的同時使用引擎和電動機。在“保留”模式下行駛時,電池最多可充電75%。純電動模式可將汽車保持在全電動模式,但是如果需要更多動力,則汽油發動機將啟動以提供更多動力。

進氣格柵,前擋泥板和Corsair Grand Touring的后部帶有藍色徽章,以及特殊的20英寸輪轂,使插電式混合動力車與非混合動力車型區分開來。在內部,隔音材料和主動噪音控制旨在提供一個安靜的機艙。

林肯海盜船Grand Touring插電式混合動力車型將于明年夏天上市,并標配一系列駕駛員輔助功能,包括盲區警告和車道保持系統。我們期望它比非混合海盜船型號具有明顯的價格溢價; Aviator Grand Touring的起價比基本Aviator高出近18,000美元,因此Corsair Grand Touring的起價可能接近50,000美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
彩吧论论坛首页